Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А нам? Мы тож заценить хотимА вам фиг)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А вам фиг))Ну вот.... Никакого позитива, глаз не радуется ни фига))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А вам фиг))нее, Миш, не катит! тут, понимаешь, все фотки предоставляют а тут шиш...нипарядок!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А вам фиг))ну хоть словами обрисуй ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Завтра гипс снимают, держите за меня кулаки, чтобы повторный не наложили(((( есть такая неприятная возможность(((((Морально с тобой!!!Кулачки ... маленькие свои ... зажал, буду держать до понедельника, т.к. на даче Инета нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну хоть словами обрисуй )))ОФИГЕННАЯнее, Миш, не катит! тут, понимаешь, все фотки предоставляют а тут шиш...нипарядок!! Кто б говорил, где твои сиське?Ну вот.... Никакого позитива, глаз не радуется ни фига)))))Ща будет всем позитив, когда я фото твое выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А вам фиг))Повторяешь, повторяешься..."Шутка сказанная дважды становится ... глупостью" - учти Мишань. Давай фотки ВСЕХ миников и голдочек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Повторяешь, повторяешься..."Шутка сказанная дважды становится ... глупостью" - учти Мишань. Давай фотки ВСЕХ миников и голдочек! Тогда был фигвам сейчас вам фиг)) так что хренушки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Ща будет всем позитив, когда я фото твое выложу.Ой, не грозись)))))) я сама могу вас повеселить)))) Изменено 7 июня, 2013 пользователем evabraun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Тогда был фигвам сейчас вам фиг)) так что хренушки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения