Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ой, не грозись)))))) я сама могу вас повеселить))))image.jpgОпаньки, даже у меня такой нет в коллекции)) забрал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ой, не грозись)))))) я сама могу вас повеселить))))image.jpg завтра ждем фотку без подката ... и пластика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мать а чего гипс не пластиковый?? в нем и мыться можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мать а чего гипс не пластиковый?? в нем и мыться можно.Пластиковый, ага. Мыться можно, но под ним терморегулирующая подложка, ее можно намочить, так что есть специальный прорезиненный чулок. Прочитала, что написала и поняла, что Я - адовая баба!!!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я вспомнил когда у меня гипс был по самое не балуйся, если бы он не был пластиковый я бы наверное заманался такую тяжесть тскать.Так я в этом гипсе в баню ходилВо, пойду ка я сегодня в баньку схожу/,звонки перекину на кого нибудь, и в аут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я вспомнил когда у меня гипс был по самое не балуйся, если бы он не был пластиковый я бы наверное заманался такую тяжесть тскать.Так я в этом гипсе в баню ходилВо, пойду ка я сегодня в баньку схожу/,звонки перекину на кого нибудь, и в аут.О, я бы тож в баню бы сходила... Ты мне идею на выхи подкинул) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 О, я бы тож в баню бы сходила... Ты мне идею на выхи подкинул)Пошли)) я тебе спинку потру)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так, поехал я за вискарем, надыбал 4 литровый бутылек Никка Блэк клэр, японский) всего за 4000. Сегодня я буду счастлив)) ждите звонков ночью)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Йа дома, в обнимку с бутылкой вкусного вискаря)) Хорошо то как)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Хочу загорать и купаться!!))) http://i5.pixs.ru/storage/0/1/9/dkPNlSTh1z_6102952_8152019.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения