ZAY 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Хочу загорать и купаться!!))) http://i5.pixs.ru/storage/0/1/9/dkPNlSTh1z_6102952_8152019.jpg Пятничный позитивчик! Наташка - молодца! P.S. Это сегодня? Где это ты нашла такую погодку, море, пляж с зонтиками? Когда успела смотаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Хочу загорать и купаться!!))) http://i5.pixs.ru/storage/0/1/9/dkPNlSTh1z_6102952_8152019.jpgВот эти алмазики я б пощчупал нежно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Пятничный позитивчик! Наташка - молодца! P.S. Это сегодня? Где это ты нашла такую погодку, море, пляж с зонтиками? Когда успела смотаться?Успела сгонять на моря!!)) Пока некоторые работают!!)) У меня же ковер самолет под попой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Успела сгонять на моря!!)) Пока некоторые работают!!)) У меня же ковер самолет под попой)) Метла у тебя под попой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 приветики,ну как вы тут?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Успела сгонять на моря!!)) Пока некоторые работают!!)) У меня же ковер самолет под попой)) А можно я буду ... сидушкой и ремнем безопасности на твоём ковре-самолете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А можно я буду ... сидушкой и ремнем безопасности на твоём ковре-самолете? Парашютом ты будешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Метла у тебя под попой) ахахах какой ты добрый сегодня я смотрю!!))) А можно я буду ... сидушкой и ремнем безопасности на твоём ковре-самолете? Даже не знаю!!))) Нажопником решил побыть?? :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ахахах какой ты добрый сегодня я смотрю!!)))Даже не знаю!!))) Нажопником решил побыть?? :rofl: :rofl: Чуть-чуть поправлю ПОДжопником!!! Хочу тортик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Z@y обжорка! В тренажерку те надо, а не тортик)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения