Натали2010 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Чуть-чуть поправлю ПОДжопником!!! Хочу тортик!!! Будет тебе тортик!))Кстати ты так и не сказал какой тортик то тебе сделать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Z@y обжорка! В тренажерку те надо, а не тортик ))-А давайте устроим марафон в поддержку людей страдающих от излишнего веса-Ага! Что бы они перестали страдать и начали получать удовольствие (С)Будет тебе тортик!))Кстати ты так и не сказал какой тортик то тебе сделать!!ВКУСНЫЙ!!!! Не очень люблю слоеное тесто!! Изменено 7 июня, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 -А давайте устроим марафон в поддержку людей страдающих от излишнего веса-Ага! Что бы они перестали страдать и начали получать удовольствие (С)ВКУСНЫЙ!!!! Не очень люблю слоеное тесто!!Они все вкусные получаются!)) Ладно придумаю какой-нить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всем хороших выходных!!! Полетел на дачу!!! Я смс скину насчет воскресенья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну тогда я тож тортик хочу) Натаха, пеки торт и притаскивай его в Топ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) ну тогда я тож тортик хочу ) Натаха, пеки торт и притаскивай его в Топ Это мой тортик!!! Изменено 7 июня, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ГДЕ ТОРТИКИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ГДЕ ТОРТИКИ? Нет тортиков!!!Все мое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Нет тортиков!!!Все мое!!! ЖАДИНА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Нет тортиков!!!Все мое!!! Тогда нам Женька тортик сделает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения