Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ахахах какой ты добрый сегодня я смотрю!!)))Даже не знаю!!))) Нажопником решил побыть?? :rofl: :rofl: Нажопник)) новый вид сексуального извращения)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Тогда нам Женька тортик сделает Опа слипнется от тортиков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Опа слипнется от тортиков)Кто бы говорил!!)) Сам то любитель шарлоточки!!) :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кто бы говорил!!)) Сам то любитель шарлоточки!!) :PЯ не любитель, я профессионал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я пока не могу(и у меня нехде( у меня пока тока мультиварка а так-запросто! вкусный-вкусный всегда всем нравиццо такшта, пока шарлотка с Миши! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я пока не могу (и у меня нехде ( у меня пока тока мультиварка а так-запросто! вкусный-вкусный всегда всем нравиццо такшта, пока шарлотка с Миши! С тебя сисьге, с меня шарлотка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Доставайте бубны, одевайте шлема и шаманьте хорошую погоду))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Доставайте бубны, одевайте шлема и шаманьте хорошую погоду)))))))))а че с ней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а че с ней?Дождь( и слякоть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Доставайте бубны, одевайте шлема и шаманьте хорошую погоду)))))))))а вот нетушки)) я спать хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения