Оператор 1 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Оль, я работаю((( никак до ТОПа не доеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Оль, я работаю((( никак до ТОПа не доедуПонимаю) вдруг к ночи соберешься-звони) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Понимаю) вдруг к ночи соберешься-звони)Оке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Белый миник вернулся)Теперь я снова с вами!)Как вы тут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Как вы тут?Привет миникКак погуляли? А я теперь пешеход, Мой конь в ветеренарке, сломал заднюю ногу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Привет миник Как погуляли? А я теперь пешеход, Мой конь в ветеренарке, сломал заднюю ногу.Привет погуляли хорошо!!Знаю что у тебя что-то случилось, что именно не знаю..Как ты так умудрился??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Да цепь немного ослабили (она была перетянута), сначала подшипник (скорее всего это был он) начал потрескивать, Ну думаю, до Москвы доеду. Хрена Через 5 км. начало колесо заднее вилять влево-вправо, потом вообще до скрипа дошло. Спасибо Жене, вызвали эвакуатор, он довёз до дома, завтра ветеринары будут смотреть.А завтра в Щербинку ехать, придётся по старинке - не метро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Да цепь немного ослабили (она была перетянута), сначала подшипник (скорее всего это был он) начал потрескивать, Ну думаю, до Москвы доеду. Хрена Через 5 км. начало колесо заднее вилять влево-вправо, потом вообще до скрипа дошло. Спасибо Жене, вызвали эвакуатор, он довёз до дома, завтра ветеринары будут смотреть.А завтра в Щербинку ехать, придётся по старинке - не метроА ногу как сломал??? Или что сломано то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Конь он же байк он же кот (короче зоомотоморф), он сломал ногу - колесо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Конь он же байк он же кот (короче зоомотоморф), он сломал ногу - колесо. Все теперь поняла)Прочитала внимательней))Аккуратней давай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения