Натали2010 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Не, тогда народ совсем запутается, а так я хоть как-то выделяюсь Даёшь ссылку на страницу! Он сам тебя найдет не переживай)) Я думаю уже нашел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Он сам тебя найдет не переживай)) Я думаю уже нашел)))Наташик как в воду глядела)) уже нашел)) А фраю руки оторвать, по самые уши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Наташик как в воду глядела)) уже нашел)) А фраю руки оторвать, по самые уши.Фрай спас меня!!! У меня целый день шея болела дико((( А теперь вроде норм!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Наташик как в воду глядела)) уже нашел)) Долго, небось искал, пришлось на целую страничку профиля залезть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Долго, небось искал, пришлось на целую страничку профиля залезть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Чуть что сразу бан, никакой фантазии Миш, а какая у тебя до этого ава стояла? Я в четверг на тебя наткнулся в ВК, но судя по фотке не признал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Чуть что сразу бан, никакой фантазии Не зли Мишаню нашего Золотого!!!Поработал бы ты как он и тоже всем баны раздавал!))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Не зли Мишаню нашего Золотого!!!Не, я не злю, я играю с огнёмБолее не буду, на кого-нибудь ещё лучше переключусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Не, я не злю, я играю с огнём Более не буду, на кого-нибудь ещё лучше переключусь.Любитель острых ощущений?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ага, люблю проверять народ на прочность.Многие этого не выносят(Я с Вашего позволения отчаливаю в мир снов.Всем хорошей ночи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения