Натали2010 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Оно выспалось)) почти)И я почти выспалась))Сейчас бы кофе...)))Так лень их под чехла вылазить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ХАХААХХХАА) а я ткнул пальчиком в кофеварку и вот сижу блаженствую)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ХАХААХХХАА) а я ткнул пальчиком в кофеварку и вот сижу блаженствую))Лучше кофе в постель И чтобы не ты, а тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я теперь тоже блаженствую!!)) Вкусный кофе и завтрак))))))Жизнь налаживается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Лучше кофе в постель И чтобы не ты, а тебе Наивный чукотский юноша))Я теперь тоже блаженствую!!)) Вкусный кофе и завтрак))))))Жизнь налаживается))) Приятного аппетита суперминик))Black XS Суперминик доброе утро)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Наивный чукотский юноша))Приятного аппетита суперминик))Black XS Суперминик доброе утро))Спасибочки!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ТАААК, Женечка зашла посмотрела и ушла. Придется оставить без сладкого)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ТАААК, Женечка зашла посмотрела и ушла. Придется оставить без сладкого))Она проверила все ли хорошо)Раз хорошо, помчали мы в кино))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Она проверила все ли хорошо)Раз хорошо, помчали мы в кино)))приятного просмотра) А я сейчас включу проектор открою бутылочку вкусняшки и буду тоже кино смотреть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 приятного просмотра) А я сейчас включу проектор открою бутылочку вкусняшки и буду тоже кино смотреть))Спасибки!)Правильно) Надо хорошо провести день влскресенья!)И тебе приятного просмотра, я пока тут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения