alexff30 2 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Черный Миник )))http://cs320216.vk.me/v320216918/1386/W6A0GZRhdm8.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Она проверила все ли хорошо)Раз хорошо, помчали мы в кино)))В кино???А как же Оболенск...Обненск... ну или как то так.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Черный Миник )))http://cs320216.vk.me/v320216918/1386/W6A0GZRhdm8.jpgЭто чойто такое?? что за профанация?В кино???А как же Оболенск...Обненск... ну или как то так.... Здарова Николаша)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Здарова Николаша))Привет Мишаня!!! Я сегодня дома один!!! Жена на работе (в ночь) дети на даче (с бабушкой и дедушкой)!!!Так что если что ты мне кидай рассылку.... все равно делать нечего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Долго думал, что за тема такая популярная, что столько народу тут тусит... решил выяснить, прочел первые посты... воображение рисовала фантастического вида черный мотоцикл, весом всего 44 кг... а потом... нет, слово загс меня не смутило, ибо как пелось в известной песне:"If you like metal you're my friendAnd that bike out in the yard well that's my wife" и даже пироженые - ибо, кто знает, какие отношения у байкера с его мотоциклом...но фотографии, судя по-всему, "мотоцикла" не оставили сомнений в моих заблуждениях...))) чем в итоге дело закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Долго думал, что за тема такая популярная, что столько народу тут тусит... решил выяснить, прочел первые посты... воображение рисовала фантастического вида черный мотоцикл, весом всего 44 кг... а потом... нет, слово загс меня не смутило, ибо как пелось в известной песне:"If you like metal you're my friendAnd that bike out in the yard well that's my wife" и даже пироженые - ибо, кто знает, какие отношения у байкера с его мотоциклом...но фотографии, судя по-всему, "мотоцикла" не оставили сомнений в моих заблуждениях...))) чем в итоге дело закончилось?А кто тебе сказал что дело закончилось???Или ты хочешь краткое содержание 237ми страниц?Читай-ЧИТАТЕЛЬ!!!! Изменено 9 июня, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А кто тебе сказал что дело закончилось???Или ты хочешь краткое содержание 237ми страниц?Читай-ЧИТАТЕЛЬ!!!! Не нервничай Зайко)) им в теме про Зеленоград завидно, что тут флудерасты опытные, и скоро их тему перебъют)) Вот и ходят сюда учиться флудить без срача)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 стало быть, дело не закончилось?! ну тогда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Да я спокоен как мамонт!!! стало быть, дело не закончилось?! ну тогда... что-то я не понял!? что тогда??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 стало быть, дело не закончилось?! ну тогда... :rofl: много вас таких тут было)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения