ZAY 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а тебя спрашивать кто то будет????кинут и все.... Вот так всегда ... чуть что сразу "косой" Придётся всё-таки с Кирюхи начинать - по возрасту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Опять Зайцы с Медведом сговорились и устроили шухер в лесу... все баннеры какие-то предлагают) а суть отдна - устраниение конкурентов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Натусь,глянь личку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Опять Зайцы с Медведом сговорились и устроили шухер в лесу... все баннеры какие-то предлагают) а суть отдна - устраниение конкурентов а где кандидаты то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Опять Зайцы с Медведом сговорились и устроили шухер в лесу... все баннеры какие-то предлагают) а суть отдна - устраниение конкурентов Приветик Голдочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Привет всем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 моя вторая половинка пришла))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Опять Зайцы с Медведом сговорились и устроили шухер в лесу... все баннеры какие-то предлагают) а суть отдна - устраниение конкурентов Не конкурент ты нам)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 моя вторая половинка пришла))))) Твою половинку накрыло болезнью) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Привет всем) Приве Голденка))Как вам мой аватар новый?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения