Turbo T.... 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Приве Голденка))Как вам мой аватар новый?? привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Твою половинку накрыло болезнью)зай я вообще без голоса,на зелло спрашивают по дтп я даж ответить не могу( еще и с мота шарахнулась сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а у меня горе, я в пичали. Свой самсунговский ноутбуко планшет я в машине забыл сегодня. Воть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 зай я вообще без голоса,на зелло спрашивают по дтп я даж ответить не могу( еще и с мота шарахнулась сегодняЯ не виноват!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 зай я вообще без голоса,на зелло спрашивают по дтп я даж ответить не могу( еще и с мота шарахнулась сегодняЭЭЭЭЭ, это ты мне звонила?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 зай я вообще без голоса,на зелло спрашивают по дтп я даж ответить не могу( еще и с мота шарахнулась сегодняКак шарахнулась Оо, нормально всё? А у меня хрипой брутальный голос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я не виноват!!!да я Танюхе писала))) ЭЭЭЭЭ, это ты мне звонила??нет,не звонила,по такому пустяку) Как шарахнулась Оо, нормально всё? А у меня хрипой брутальный голос все хорошо,чуток ударилась)да что со мной,с заразкой будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Аккуратней надо))) все хорошо,чуток ударилась)да что со мной,с заразкой будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Аккуратней надо)))ну это не я((дибилы с гор блин,в этот раз не удалось на моте остаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 анальный зонт по ним плачет ну это не я((дибилы с гор блин,в этот раз не удалось на моте остаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения