Гость Z@y Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А восстановить???Ого!!! Все Зайцы в сборе!!! "оголодали" по форуму и ... миникам! Женюська, я у тя в игноре что ли? Сегодня прикачу с пироженкой - замаливать грехи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 "оголодали" по форуму и ... миникам! Женюська, я у тя в игноре что ли? Сегодня прикачу с пироженкой - замаливать грехи. у меня не было доступа сюда) что то с сайтом чтоли было)) "оголодали" по форуму и ... миникам! Женюська, я у тя в игноре что ли? Сегодня прикачу с пироженкой - замаливать грехи. аа если ты про смс) то у меня заблокирован тел был)) сеня счет пополнила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 "оголодали" по форуму и ... миникам! Женюська, я у тя в игноре что ли? Сегодня прикачу с пироженкой - замаливать грехи. Заметь Ты пришел, а Она ушла!!! Не мил ты ей больше,не мил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ты как завалиться умудрился???Были здесь такие....знаем!!!! Так часто говорят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Так часто говорят)))Ага!!! А ты купи слона!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Так часто говорят)))Иммунитет вырабатывают. Меня, вот, до сих пор периодически в бан грозятся отправить Изменено 10 июня, 2013 пользователем ZUY (Сансагол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всем приветики!!!"Да будет свет!!!" Саня, красиво входил в поворот? И ... красыво из него вышел? друг сказал, что я буквально исчез из его поля зрения ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 друг сказал, что я буквально исчез из его поля зрения )))В кювете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 В кювете?не, тут же на асфальте. Просто успел за поворотом скрыться - он выезжает - а никто не едет уже. Только боковым зрением заметил шевеление скраю на земле ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения