Оператор 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всем приветики!!)Мы снова на связи)))Натуська привеТ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Натуська привеТ))Кто посмел тебя разозлить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Кто посмел тебя разозлить?Все и вся.Я тут объектив стрельнул)) миники на фотосиссию готовы?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я тут объектив стрельнул)) миники на фотосиссию готовы?? где и когда, я бы приехал на такое посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 где и когда, я бы приехал на такое посмотреть!О млин, основной миник нашелся Дрыщь ты, а не миник, нефиг тебе на таком мероприятии нервную систему расшатывать. А вот ... для тех кто постаршее, да посолиднее... нужно бы ... кастинг-шмастинг устроить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Все и вся.Я тут объектив стрельнул)) миники на фотосиссию готовы??Я за!)Только в эти выхи мы не сможем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Доброго всем вечера! А кто щас на горе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я за!)Только в эти выхи мы не сможем)))Наташ то есть скоро будут сисии на сайте?? ибо я ж написал фотосиссию))) от слова сиське)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Наташ то есть скоро будут сисии на сайте?? ибо я ж написал фотосиссию))) от слова сиське))Не издевайся надо мной!!Я спала 3 часа сегодня глаза видят все в тумане..))Никаких сисий не будет)Фотосет пожалуйста, а сисии неее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Не издевайся надо мной!!Я спала 3 часа сегодня глаза видят все в тумане..))Никаких сисий не будет)Фотосет пожалуйста, а сисии неееВОт так всегда)) а я надеялся и верил))Спать ложись)) Я вот уже под чехлом голышом, и с ноутбуком новым)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения