Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Доброе утро всем)) Поедательнице пироженок отдельный привет))Привет привет)))) я теперь сладенькая)))))))))) местами))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Доброе утро, большое спаасибо за пироженки! Тебе понравились?Пожалуйста! P.S. Но поцелуйчик на ДР я так и не дождался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Тебе понравились?Пожалуйста! P.S. Но поцелуйчик на ДР я так и не дождался Очень!)) Вкусники! Извини, вчера очень загружена была еще и болела. На нервах вся сидела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Очень!)) Вкусники! Извини, вчера очень загружена была еще и болела. На нервах вся сидела. Я рад, что понравилось. Болела? Нервами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я рад, что понравилось. Болела? Нервами? Нет, у меня третий день голова не проходит, вернее уже четвертый вот. И желудок чето болел вчера сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Привет привет)))) я теперь сладенькая)))))))))) местами)))))))))оооооо))) как это можно попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 оооооо))) как это можно попробовать? Можешь тоже обмазаться и вылизаться))))))))))))))) как я хаххаххахахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Нет, у меня третий день голова не проходит, вернее уже четвертый вот. И желудок чето болел вчера сильноНууу... есть несколько способов это исправить: 1. Выпить таблеток.2. Лечь спать.3. Выпить таблеток и лечь спать. 4. Ну и ... универсальное средство от всех болезней - топор или гильотина. (шутка). P.S. Не болей Женюська. Лучше улыбнись и всё пройдет. Можешь тоже обмазаться и вылизаться))))))))))))))) как я хаххаххахахах Ты как киска вилизывалась? Я бы полюбовался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Нууу... есть несколько способов это исправить: 1. Выпить таблеток.2. Лечь спать.3. Выпить таблеток и лечь спать. 4. Ну и ... универсальное средство от всех болезней - топор или гильотина. (шутка). P.S. Не болей Женюська. Лучше улыбнись и всё пройдет. 1. Не помогают никакие.2. Ложилась по мере возможности)3. Не прокатило. 4 Топор надо купить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 1. Не помогают никакие.2. Ложилась по мере возможности)3. Не прокатило. 4 Топор надо купить))))Во, точно ... есть один универсальный способ ... канадский...Но это только при встрече. Как у тебя сегодня с графиком занятости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения