Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Во, точно ... есть один универсальный способ ... канадский...Но это только при встрече. Как у тебя сегодня с графиком занятости? Плотный. завтра наконец выходной!! ибо праздниг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Плотный. завтра наконец выходной!! ибо празднигОн у тебя ооочеень плотный... в смысле график? Могу оттранспортировать сегодня маленького чёрненького миника побыстрее ... до чехольчика. Индивидуально-персонального, чтоб никто не подумал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Он у тебя ооочеень плотный... в смысле график? Могу оттранспортировать сегодня маленького чёрненького миника побыстрее ... до чехольчика. Индивидуально-персонального, чтоб никто не подумал Миник в платье) И не знает во скоко отпустят сегодня. Сменный пластик не брал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Он у тебя ооочеень плотный... в смысле график? Могу оттранспортировать сегодня маленького чёрненького миника побыстрее ... до чехольчика. Индивидуально-персонального, чтоб никто не подумал Старый развратник, я точно стукану тебя Зайчихе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Могу оттранспортировать сегодня маленького чёрненького миника побыстрее ... до чехольчика. Индивидерсонального, чтоб никто не подумал А как подлизывается-то. Пора тебе курсы открывать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Миник в платье) И не знает во скоко отпустят сегодня. Сменный пластик не брал)"Вот так всегда... на самом интересном месте" (С)Что-то тебе как-будто разонравилось пилотироваться после (всего то парочки) наших "полетов". P.S. А я шлем то так и вожу с собой всё время. Транспорт будет подан по одному лишь слову. Старый развратник, я точно стукану тебя Зайчихе.Приветики Мишаня!!!Что ж поделать - Котовность у меня усегда "Хорошему коту и в декабре МАРТ" (С) А как подлизывается-то. Пора тебе курсы открыватьА ты учись, учись - студент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сменный пластик не брал)Скоро твоему сменному пластинку пора будет у ЗаяРельефного под сеткой поселиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А как подлизывается-то. Пора тебе курсы открывать )Да да да, учись студент))))Я вот думаю, может сегодня посетить ТОП бар?? и нажраться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 "Вот так всегда... на самом интересном месте" (С)Что-то тебе как-будто разонравилось пилотироваться после (всего то парочки) наших "полетов". P.S. А я шлем то так и вожу с собой всё время. Транспорт будет подан по одному лишь слову. Да просто я на работе чаще в платьях) ты попадал просто на джинсы. надо с собой принести чтоль сюда шмотки постепенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да просто я на работе чаще в платьях) ты попадал просто на джинсы. надо с собой принести чтоль сюда шмотки постепенноДа чего уж, можешь к Заю переезжать сразу)) чего шмотки на работу возить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения