Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да чего уж, можешь к Заю переезжать сразу)) чего шмотки на работу возить)))ахахааха и правда))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да просто я на работе чаще в платьях) ты попадал просто на джинсы. надо с собой принести чтоль сюда шмотки постепенноСкоро твоему сменному пластинку пора будет у ЗаяРельефного под сеткой поселиться.Да чего уж, можешь к Заю переезжать сразу)) чего шмотки на работу возить)))Ну вот вопрос практически и решен. Я вот думаю, может сегодня посетить ТОП бар?? и нажраться?У меня вот тоже была мысля - в ТОП или на Гору...? Так ты сегодня ТОПаешь в ТОП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я в ТОП)) и нажрацо Ну вот вопрос практически и решен. А куда Зайчиху денешь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну вот вопрос практически и решен. да???? как ???))))))))))))))))аххаахаха ты выгнал кого то из дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кто сегодня еще в ТОП??? Женюська, мож ... ТОПнем? Я тя ОООчень аккуратненько ... отпилотирую прям как на 50с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кто сегодня еще в ТОП??? Женюська, мож ... ТОПнем? Я тя ОООчень аккуратненько ... отпилотирую прям как на 50с. ДА В ПЛАТЬЕ Я В ПЛАТЬЕ!)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 да???? как ???))))))))))))))))аххаахаха ты выгнал кого то из дома?Эээээ.... ну .... нет конечно... А что есть необходимость/потребность? ДА В ПЛАТЬЕ Я В ПЛАТЬЕ!))))))))))))))))))ДА НУ КЛАСССНО ЭТО, КЛАААСССНННООО!!! КРАСОТИИИИИЩАААААА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кто сегодня еще в ТОП??? Женюська, мож ... ТОПнем? Я тя ОООчень аккуратненько ... отпилотирую прям как на 50с. Если байк забирать не поеду, то подкачу в ТопЛёлик, нет экипа, нет второго номера за спиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вчера кстати такая в платице ... по Ильинке ... загляденьице ... на велосипеде. Если байк забирать не поеду, то подкачу в Топ Лёлик, нет экипа, нет второго номера за спиной Кышь, кышь студент! Помалкивай, а то курсы прикроются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А на улице дождик)) сегодня отдых)) Блин снег бы еще пошел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения