Modred 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 248 страниц, обалдеть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 спасибо Мишане за это))ну попадешься ты мне))Мишаня! БЕГИИИИИ! "бедный-бедный ослик" (С) Ну ладно, когда же я попадусь то уже? Мож сегодня в ТОПе? 248 страниц, обалдеть.... Это только раскачка была! Так сказать "проба" темы на вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 приветики))) ушастик в своем репертуаре ))Привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мишаня! БЕГИИИИИ! "бедный-бедный ослик" (С) Ну ладно, когда же я попадусь то уже? Мож сегодня в ТОПе? Это только раскачка была! Так сказать "проба" темы на вкус. для тебя это будет полной неожиданностью ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 спасибо Мишане за это))ну попадешься ты мне))Что, фотку надо ?? не вопрос) чуть позже сделаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 для тебя это будет полной неожиданностью )))Упс! За уши не таскать и хвостик тоже... аккуратненько, нежненько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 для тебя это будет полной неожиданностью )))За ослика будет мсят, и моя мстя будет страшна)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Что, фотку надо ?? не вопрос) чуть позже сделаю))прекратитеееее))) Упс! За уши не таскать и хвостик тоже... аккуратненько, нежненько... ню это я как нить сама решу)) За ослика будет мсят, и моя мстя будет страшна))это ушастик про ослика сказал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Что, фотку надо ?? не вопрос) чуть позже сделаю))Давай, Мишань!А то я фиг уже найду Ксенькину в этой флудильне, чтобы хоть чуток представлять с какой стороны ... мне хвостик ... дергать станут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Давай, Мишань! А то я фиг уже найду Ксенькину в этой флудильне, чтобы хоть чуток представлять с какой стороны ... мне хвостик ... дергать станут. ты прям напрашиваешься)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения