alexff30 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Все к Женьке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у Женьки))А мне?это да)))))))))))) принеси мне картофан фри и чикенбургер))))))))Надо супчик покушать, второе, и компотик)) а не фигней питаться А то с этого фастфуда станешь такая толстая как я)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 это да)))))))))))) принеси мне картофан фри и чикенбургер))))))))слушаюсь моя Госпожа)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Наташик а ты чо партизанишь то?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А мне? меня выгонят из дома за такие фотки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 слушаюсь моя Госпожа))))Так так так, голду к рукам прибрала, теперь миника черного, скоро и до белого очередь дойдет. Ох Ксения озорница)) А мне?меня выгонят из дома за такие фотки))) Не выгонят, я ж никому не покажу_)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так так так, голду к рукам прибрала, теперь миника черного, скоро и до белого очередь дойдет. Ох Ксения озорница)) не виноватаяяяя я))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так так так, голду к рукам прибрала, теперь миника черного, скоро и до белого очередь дойдет. Ох Ксения озорница))не виноватаяяяя я))) Фотке гони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 по упертости можно и осликом назвать))Я не упертый - я ... целеустремленный. Фотки, Ксюха, фотки в студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Наташик а ты чо партизанишь то??Не партизаню))Прорабатываю план захвата кого-нить в рабство!)) :whistle: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения