Михалыч 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 аа)) мы по страницам считаем))))) 251 только))))) + ПИСЯТ тыщ просмотров собрала !))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 + ПИСЯТ тыщ просмотров собрала !)))Надо в конце года устроить церемонию награждения "Пост года")))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Надо в конце года устроить церемонию награждения "Пост года"))))))))))))))Почему "года" ? можно стянуть идею плейбоя и сделать конкурс "Миник месяца" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Почему "года" ? можно стянуть идею плейбоя и сделать конкурс "Миник месяца" Вам лишь бы сиське))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вам лишь бы сиське)))))заметь,- ты первая сказала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 заметь,- ты первая сказала )))Потому, что знаю что у мужиков в голове)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 эту не могу,а все остальное в контакте))Мну нету в контакте, так что мне хватит этой одной фотки кидай! Вам лишь бы сиське)))))Потому, что знаю что у мужиков в голове)) В натуре лучше. Заяц а завтра вечером ты в свободном полете?) А что? Мож и вырвусь? Я в Москве, но есть домашние дела?Ваше предложение? P.S. Млииин, на работе какая-то жесть пошла под праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Потому, что знаю что у мужиков в голове)) ага-ага "у мужиков"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мну нету в контакте, так что мне хватит этой одной фотки кидай! хитрюга)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мну нету в контакте, так что мне хватит этой одной фотки кидай! хитрюга)) Угу, а еще и расчетливый! Так что кидай мне фотку ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения