Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Угу, а еще и расчетливый! Так что кидай мне фотку ... плохая фотка,спроси у Женьки,она подтвердит )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 плохая фотка,спроси у Женьки,она подтвердит ))Фотка шикарная)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) плохая фотка,спроси у Женьки,она подтвердит ))Фотка шикарная)))))))))))))))))))))))))))) Ахххаааххааа, Ксюха! Спалили тебя! Жду фотку - сам заценю. Изменено 11 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ахххаааххааа, Ксюха! Спалили тебя! Жду фотку - сам заценю. ты чего радуешься то,не скину все равно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ты чего радуешься то,не скину все равно ))Ксю а мне для личной коллекции?? Я умею хранить секреты)) Ты у Тани спроси, ее фоток я не выкладывал)) хотя могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ты чего радуешься то,не скину все равно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 что за капризульки такие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 что за капризульки такие))) Хочу, хочу, хочу!!! Фотку хочууууу!!! Так, ладно ... спокойствие, только спокойствие - в ТОПе сёня будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хочу, хочу, хочу!!! Фотку хочууууу!!! Так, ладно ... спокойствие, только спокойствие - в ТОПе сёня будешь? если ребенка бабуля заберет,может и прикачу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 если ребенка бабуля заберет,может и прикачу))Записано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения