Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А ... смысл? Раз не ... влюблена? Не катать мне больше миника?! А разве можно сразу влюбиться? У меня все постепенно. Катать не запрещается)) Владелец объективный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А ... смысл? Раз не ... влюблена? Не катать мне больше миника?! Теперь байк мыть не буду - на нём Миник ездила ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Теперь байк мыть не буду - на нём Миник ездила )))хахахахахахах прекратите)))))))))))) меня можно катать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У Черного Миника появился владелец))))))) Бльо, а я ведь опой чувствовал, не зря она пропадала вечерами)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 хахахахахахах прекратите)))))))))))) меня можно катать))))))Когдаааа? Ты теперь всё в платьях, да в платьях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Когдаааа? Ты теперь всё в платьях, да в платьях! хахаххахах завтра поехали катаца))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Оформление через загс. Байк ждет своего единственного и неповторимого владельца ))))))))А кортеж, как положено, на мото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Бльо, а я ведь опой чувствовал, не зря она пропадала вечерами))))Вечерами я спала)) адо этого работала до задержет)))) так что не надо )))))))))))) профукали миника)) пришел без слов опа и приватизировал) )пока тут флудили все)))))))))))))А кортеж, как положено, на мото? хахахахах да))))) в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вечерами я спала)) адо этого работала до задержет)))) так что не надо )))))))))))) профукали миника)) пришел без слов опа и приватизировал) )пока тут флудили все)))))))))))))хахахахах да))))) в будущемдык тут же все женатые почти ))) не дала время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 дык тут же все женатые почти ))) не дала время Время у всех было 254 страницы))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения