Black XS 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ксю, Женюська, привет красотки)ух ты,вот мы оказывается какие,красотки))))Натусь стока парней кругом,неужели все такие не решительныеПоверь моему опыту)) практически все)) Дорогой в печали, мимо проплывает объектив за недорого. а деньги на крточку никак не дойдут. Бльо, я нервничаю. вот такой я сейчас. мож занять на пару дней ? у кого нито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Поверь моему опыту)) практически все))нынче в моде один треп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 нынче в моде один трепфакт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 факт!не то что раньше,балы,дуэли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ЭЭХ был бы я помоложе)))не то что раньше,балы,дуэли... :rofl: И раньше женщина знала свое место,дети,кухня,церковь. никаких мотоциклов и феминизма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ЭЭХ был бы я помоложе))) :rofl: И раньше женщина знала свое место,дети,кухня,церковь. никаких мотоциклов и феминизма.Я например езжу вторым номером)))) никакого мотоцикла!))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 факт!Не факт, тебе ж нашелся хозяин))Я например езжу вторым номером)))) никакого мотоцикла!)))))))))))))))))Ты уже пристроеный миник)) о тебе речи нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ЭЭХ был бы я помоложе))) :rofl: И раньше женщина знала свое место,дети,кухня,церковь. никаких мотоциклов и феминизма.кухня дети и мотоциклы уживаются вместе хорошо у меня)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не факт, тебе ж нашелся хозяин))Ты уже пристроеный миник)) о тебе речи нет))А я очень долго искала) )еще до создания темы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 кухня дети и мотоциклы уживаются вместе хорошо у меня))Так ты тож пристроеная))А я очень долго искала) )еще до создания темы))))А ты как хотела?? Сразу все?? Нифига, чтобы найти свою царевну надо перецеловать миллион лягушек))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения