Натали2010 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Натусь, хочешь я тебе жизнь испорчу??)))[/quoteКак же ты мне ее испортишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Натусь, хочешь я тебе жизнь испорчу??)))[/quote Как же ты мне ее испортишь? надоела спокойная жизнь,найди себе мужчину)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Натусь, хочешь я тебе жизнь испорчу??)))[/quoteКак же ты мне ее испортишь?как как)) никак)) Я старый опереатор никому не нужный, так что не расстраивайся ты не одинока)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 как как)) никак)) Я старый опереатор никому не нужный, так что не расстраивайся ты не одинока))Мы с тобой два одиноких человечка)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мы с тобой два одиноких человечка)))))) :( никому не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ну и чего вы тут устроили то....грусть тоска...так низя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ну и чего вы тут устроили то....грусть тоска...так низя)Они еще пожалеют, те кому мв не нужны)) локти кусать будут)) но будет поздно)) Так что Наташик нос вверх, хвост пистолетом, и пошли все в сад)) Мы с тобой еще заставим этот мир удивиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Они еще пожалеют, те кому мв не нужны)) локти кусать будут)) но будет поздно)) Так что Наташик нос вверх, хвост пистолетом, и пошли все в сад)) Мы с тобой еще заставим этот мир удивиться)))ну вот! совсем другое дело!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 куда мы денемся)) конечно покажем кто мы такие!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 куда мы денемся)) конечно покажем кто мы такие!!))Это я к тому, что придется тебе отдаться мне)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения