Ksanty 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Это я к тому, что придется тебе отдаться мне))))))))))10 баллов)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Это я к тому, что придется тебе отдаться мне))))))))))Ахахаххахахахаха вот это поворот)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 10 баллов)))))) Ахахаххахахахаха вот это поворот))))Ну вот, хорошее настроение восстановлено)) красотки)) чмок вас в щечки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ну вот, хорошее настроение восстановлено)) красотки)) чмок вас в щечки))целовашечки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 целовашечки)))не примазывайся)) ты замужем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 не примазывайся)) ты замужем))в щечки то можно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 в щечки то можно)) :rofl: смотря в какие щечки????Ты фильм Зигфрид кольца нибелунгов смотрела?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 :rofl: смотря в какие щечки???? Ты фильм Зигфрид кольца нибелунгов смотрела??опять че то не то ляпнула))))с вами ,тут,прям не знаешь где тя за слова притянут)) нет,не смотрела( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 опять че то не то ляпнула))))с вами ,тут,прям не знаешь где тя за слова притянут))нет,не смотрела(посмотри,комедия зачетная))посмотри,комедия зачетная))Так вот у Зигфрида был друг поросенок, и он его учил целоваться)) встал к Зигфриду попой и говорит Целуй)) в левую щечку, правую щечку и в рот)) Зай партизанен расстрел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 посмотри,комедия зачетная)) Так вот у Зигфрида был друг поросенок, и он его учил целоваться)) встал к Зигфриду попой и говорит Целуй)) в левую щечку, правую щечку и в рот)) во как))) надо глянуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения