ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 плати авторские мне))))))))))Завтра в ТОПе отплачу (если доберусь).А так я твоё имя указал))) (можешь в ВК проверить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Киря!!!А это не ты ей посоветовал почитать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Киря!!!А это не ты ей посоветовал почитать???fight!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 через забор с разбегу?))))))))Надев перед этим сапог с длинной шпилькой Киря!!!А это не ты ей посоветовал почитать???Я вчера сам был ошарашен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Нее - предупредительная. Предупреждает один раз ... с разбегу. Лёлик... ты же на выходные к нам приезжаешь??? Так нас вместе с кабелем могут закопать... траншея уже выкопана!!! Изменено 12 июня, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Киря!!!А это не ты ей посоветовал почитать???НЕТ ЭТО Я ВАШИМ ЖЕНАМ ПОСОВЕТОВАЛ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 НЕТ ЭТО Я ВАШИМ ЖЕНАМ ПОСОВЕТОВАЛ))ахаххахахаха ибо нефик ?)))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ахаххахахаха ибо нефик ?))))))))))))))))))))Ну да)) тебя пристроили)) теперь пора зайцев на чистую воду выводить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 НЕТ ЭТО Я ВАШИМ ЖЕНАМ ПОСОВЕТОВАЛ))Зависть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ну да)) тебя пристроили)) теперь пора зайцев на чистую воду выводить))не жалко морковки ушастых?)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения