Натали2010 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 НЕТ ЭТО Я ВАШИМ ЖЕНАМ ПОСОВЕТОВАЛ))Ахахаххахахахаха 5 баллов)))Молодец Мишаня!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ахахаххахахахаха 5 баллов)))Молодец Мишаня!))))Сама доброта!!! прям АНГЕЛ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Зависть???Дане жалко морковки ушастых?))))))))))))Ни капли))) я редкий мерзавец))) вот у мну сегодня печалька, сейчас все опечалятся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ДаНи капли))) я редкий мерзавец))) вот у мну сегодня печалька, сейчас все опечалятся))А у тебя то что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Просто прелесть, чую от Мелкого к завтра ничего не останется.Уши мне,Морковка Мишане.Кто еще чего забирает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мелкий, а ты давай аккуратнее ибо я сама морковку то оторву ежели чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Миники интелектуалки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Просто прелесть, чую от Мелкого к завтра ничего не останется.Уши мне,Морковка Мишане.Кто еще чего забирает?Ты что не помнишь тобою нас будут накрывать, прежде чем закопать...так что можешь миникам свой шмот завещать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Просто прелесть, чую от Мелкого к завтра ничего не останется.Уши мне,Морковка Мишане.Кто еще чего забирает?ЭЭЭмне ничего не надо, я альтруист)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Сама доброта!!! прям АНГЕЛ!!!Ты сомневался в моих способностях?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения