Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мы видать в противофазе с тобой - у меня всё на "0".ну у меня тоже не все гладко)) А я сказал себе фигушки, грустить нельзя, надо жить дальше))) и вчера вечером с Наташиком подняли друг другу настроение)) Теперь я на позитиве))не мою,с тараканами))с тараканами не надо)) а фото подруги давай)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мы видать в противофазе с тобой - у меня всё на "0".Почему на 0 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну у меня тоже не все гладко)) А я сказал себе фигушки, грустить нельзя, надо жить дальше))) и вчера вечером с Наташиком подняли друг другу настроение)) Теперь я на позитиве)) с тараканами не надо)) а фото подруги давай))я те в контакт скинула)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Знакомьтесь))))) Слева Чип, справа Бублик))))) Мои новые жильцы))))) Очень ласковые и игривые)) Спят как котики)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я те в контакт скинула))ЗНАКОМЬ))Знакомьтесь))))) Слева Чип, справа Бублик))))) Мои новые жильцы))))) Очень ласковые и игривые)) Спят как котики)))) Чип кросафчег)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Знакомьтесь))))) Слева Чип, справа Бублик))))) Мои новые жильцы))))) Очень ласковые и игривые)) Спят как котики)))) обажаююююю их)))) правда живут мало....так рыдала когда мой умер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 че это с тобой?Почему на 0 ? Настроения нетути, обстоятельства не ахти, отношение к ним менять не хоца. Вот и сижу надутый, как мышь на крупу.Млин ... когда представляю себе мышь, сидящую перед горой крупы и надутую на неё... улыбает и настроение чуть улучшается. Знакомьтесь))))) Слева Чип, справа Бублик))))) Мои новые жильцы))))) Очень ласковые и игривые)) Спят как котики)))) Мышьки в темку! Прикольные! P.S. У тебя хомушка почил? Соболезную! Вечного ему сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Знакомьтесь))))) Слева Чип, справа Бублик))))) Мои новые жильцы))))) Очень ласковые и игривые)) Спят как котики)))) Чип, Чип, Чип и Деил)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Настроения нетути, обстоятельства не ахти, отношение к ним менять не хоца. Вот и сижу надутый, как мышь на крупу. Млин ... когда представляю себе мышь, сидящую перед горой крупы и надутую на неё... улыбает и настроение чуть улучшается. Мышьки в темку! Прикольные! P.S. У тебя хомушка почил? Соболезную! Вечного ему сезона.угу. позавчера. такой умняга был( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Настроения нетути, обстоятельства не ахти, отношение к ним менять не хоца. Вот и сижу надутый, как мышь на крупу. Млин ... когда представляю себе мышь, сидящую перед горой крупы и надутую на неё... улыбает и настроение чуть улучшается. Мышьки в темку! Прикольные! P.S. У тебя хомушка почил? Соболезную! Вечного ему сезона.Заяц, хорош дуться как мышь на крупу)) поднял правую руку вверх, и резкоь опуская вниз говоришь-помер Максим и "уй с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения