Black XS 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Настроения нетути, обстоятельства не ахти, отношение к ним менять не хоца. Вот и сижу надутый, как мышь на крупу. а что случилось? во всем есть выход) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ты как прыгать то собрался с таким настроением а))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ты как прыгать то собрался с таким настроением а)))Как прыгать?? А как все)) с моста вниз головой)) но лучше с высотки)) зрелищнее)) и меня пригласить надо, я сфотографирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Как прыгать?? А как все)) с моста вниз головой)) но лучше с высотки)) зрелищнее)) и меня пригласить надо, я сфотографирую.ты прям самый добрый)) Натусь приветики)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Как прыгать?? А как все)) с моста вниз головой)) но лучше с высотки)) зрелищнее)) и меня пригласить надо, я сфотографирую.Так и быть, поймаю за уши))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а что случилось? во всем есть выход)Фото Миника помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Фото Миника помогает аххахахахах фатит фото))))))))))) итак увидишь на выхах миника))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Заяц, хорош дуться как мышь на крупу)) поднял правую руку вверх, и резкоь опуская вниз говоришь-помер Максим и "уй с ним."А хрен с ним, с плащем!" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 "А хрен с ним, с плащем!" (С) Вооот, так держать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а что случилось? во всем есть выход)"Даже будучи проглоченным у Вас есть как минимум два выхода!" (С) ты как прыгать то собрался с таким настроением а)))Прыг-прыг-прыг ... Поднимем ... настроение... и не только Так и быть, поймаю за уши))))))))))))))) Спасибо тебе моя хорошая, хоть кто-то готов прийти на выручку. аххахахахах фатит фото))))))))))) итак увидишь на выхах миника)))А что на выхах? А сегодня в ТОП кто? Я полюбасу поеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения