Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну покажи где зырить)))))))))))http://www.motocitizen.info/forum/index.php?app=members&module=list&max_results=20&sort_key=posts&sort_order=desc&filter=ALL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?app=members&module=list&max_results=20&sort_key=posts&sort_order=desc&filter=ALLхаахахаххаха и правда)))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 бойся меня зайка))))у нас шашлык в планах)) Заячитинка - жесткая и вонючая вымачивать нужну сутки-вдое ... массажик размягчающий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Заячитинка - жесткая и вонючая вымачивать нужну сутки-вдое ... массажик размягчающий все согласились))так бы и сказал что массаж хочешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Заячитинка - жесткая и вонючая вымачивать нужну сутки-вдое ... массажик размягчающий Ну не знаю, вон Николашу походу уже замочили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я убралась, частично) где моя врачиха) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я убралась, частично) где моя врачиха)я тут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кстати, папа как то принёс зайца, так я его есть не смогла. Я как увидела лапки эти пушистые, так и прорыдала пол дня))))) я тут)))послушай меня, о великий доктор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кстати, папа как то принёс зайца, так я его есть не смогла. Я как увидела лапки эти пушистые, так и прорыдала пол дня))))) послушай меня, о великий доктор)скидывай обвес))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 все согласились))так бы и сказал что массаж хочешь)))Хочу!!! Хочу массаж ... расслабляющий, переходящий в эротический... переходящий в ... Ну не знаю, вон Николашу походу уже замочили)))Да, что-то невидать/неслыхать... Я убралась, частично) где моя врачиха) ВрачИХА? Мишаня, ты еще не выехал на срочный вызов??? Кстати, папа как то принёс зайца, так я его есть не смогла. Я как увидела лапки эти пушистые, так и прорыдала пол дня)))))Правильно! Зайчиков нужно холить, гладить, лелеять ... и массажик им делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения