ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Не, ну это от режима зависит, я к тому, что в окно Вас не выкинуИ вообще, я не говорил, что холодный!) Изменено 13 июня, 2013 пользователем ZUY (Сансагол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 тогда берите Мишу,он еще и мягкий))и забанить может - мама не горюй)))) азазелло подтвердит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Не, ну это от режима зависит, я к тому, что в окно Вас не выкину И вообще, я не говорил, что холодный! )ахахха еще бы ты нас в окно выкинул!!))Да тебя братья тут же кастрировали)) :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ахахха еще бы ты нас в окно выкинул!!))Да тебя братья тут же кастрировали)) :rofl: :rofl:Я думаю что мой родной брат не только бы это сделал))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я молчу про своего папу!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 отключенцы,а проточный водонагреватель поставить не вариант?вполне можно перебиться)Я вообще во время отключения так моюсь ... с криком "Банзай!" А в этом году повезло - в отпуске буду. ахахах))и спать мы будем 5-ром в одной кровати)) :happy3: Предлагаю вместо мышей взять ... в кроватку двух Заев.1 - Я; 2 - Мотозаяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я вообще во время отключения так моюсь ... с криком "Банзай!" А в этом году повезло - в отпуске буду. Предлагаю вместо мышей взять ... в кроватку двух Заев.1 - Я; 2 - Мотозаяц хахахахаах зайцы уже свое по щам получили)))))))))))))))) лучше мышки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Зай, тебе места не осталось!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 хахахахаах зайцы уже свое по щам получили)))))))))))))))) лучше мышки Я больше борщец уважаю. Как же мышки могут быть лучше Заек? З.Ы. Ошибся в написании - Мотозаиц. Зай, тебе места не осталось! )Малой, не волнуйся - я себе всегда найду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 отключенцы,а проточный водонагреватель поставить не вариант?вполне можно перебиться)Даже с хорошим заземлением электики-профессионалы не рекомендуют. По крайней мере лить на себя. Да и в квартиру больше 3,5 кВт не поставишь, а он чуть теплую только дает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения