evabraun 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Приехал в ТОП а тут никого...Ща я буду, уже вот-вот)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я вам завидую((( все к то в топе завтра будут в БАНе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я вам завидую((( все к то в топе завтра будут в БАНеЯ никого тут не узнаююююююю... Ааа!! Мне страшно! Не нужно бан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Не вижу зайцев)))))))) забыла, как они выглядят по ходу))))) бггггггг Сансагол, иди ко мне))) я у бара в красной футболке))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Одна я до сих пор тружусь в поте лица :smile262: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Не вижу зайцев)))))))) забыла, как они выглядят по ходу))))) бгггггггСансагол, иди ко мне))) я у бара в красной футболке)))))))фотке жду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Одна я до сих пор тружусь в поте лица :smile262: Бросай и иди домой, отпускаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Одна я до сих пор тружусь в поте лица :smile262: Наташик иди ко мне, я на диванчике )) приласкаю, нежностей наговорю))Бросай и иди домой, отпускаю) И ты иди ко мне)) лечить тебя буду))) Ваш семейный доктор)))Одна я до сих пор тружусь в поте лица :smile262: Наташик иди ко мне, я на диванчике )) приласкаю, нежностей наговорю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Пришёл врач и кто-бы мог подумать у нас врач поменялся и пришёл мужик Внезапно, блин)Сказал, что я бледная. Проверил мои вены и ушёл И ты иди ко мне)) лечить тебя буду))) Ваш семейный доктор))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Пришёл врач и кто-бы мог подумать у нас врач поменялся и пришёл мужик Внезапно, блин)Сказал, что я бледная. Проверил мои вены и ушёл И чо? Даже сиське не помял?? Вдох выдох не делала, давление не мерял?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения