Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 "покаталась блин,доехала до бара".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Что случилось?"покаталась блин,доехала до бара".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Что случилось?да ничего страшного,мот сказал хорош на мне кататься,кати меня до гаража....физ нагрузка на ночь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Так, где Наташа? Давайте ее активно пристраивать Или она тоже втихую что-то мутит? Туточки я!!)))Доползла до дома!)Проезжала мимо Топа, помахала всем ручкой и с чистой совестью поехала в сторону дома))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 был в Топе, видел Зая, Зуя, Евубраун и еще одна девушка с ними сидела(или прослушал, или не представили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Первый зал направо кальян куримБлин, что-то не сложилось с тобой пересечьсяТуточки я!!)))Доползла до дома!)Проезжала мимо Топа, помахала всем ручкой и с чистой совестью поехала в сторону дома)))Нужно было заглянуть, а не ручками махать)да ничего страшного,мот сказал хорош на мне кататься,кати меня до гаража....физ нагрузка на ночь)Сильно он устал? В следующий раз звони, коллективная физ.нагрузка веселее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Блин, что-то не сложилось с тобой пересечься Нужно было заглянуть, а не ручками махать ) Сильно он устал? В следующий раз звони, коллективная физ.нагрузка веселее...я его на заправке покормила)он решил с набитым пузом не катать меня)) ну что по пустякам тревожить людей,спасибо,буду иметь ввиду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) фотке жду))Как-то так. Изменено 13 июня, 2013 пользователем ZUY (Сансагол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) У черного миника птска хозяина нашла, сразу у вас тут так тихо... Страсти больше не горят!Так они еще белого не пристроили Девчонки!!!А нука анкетные данные ... в студию!!! Фотки ... в студию! Миникопарк нужно расширить, чтобы у клиентов был выбор...я его на заправке покормила)он решил с набитым пузом не катать меня)) ну что по пустякам тревожить людей,спасибо,буду иметь ввиду)Ксюня! А гасилку случаем не зацепила (хотя не знаю есть ли она на ВаТрУшЕчКе )? У меня так пару раз было - докумекивал. Признаки жизни есть? Изменено 13 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 женщина моя притопала))) Девчонки!!! А нука анкетные данные ... в студию!!! Фотки ... в студию! Миникопарк нужно расширить, чтобы у клиентов был выбор... Ксюня! А гасилку случаем не зацепила (хотя не знаю есть ли она на ВаТрУшЕчКе )? У меня так пару раз было - докумекивал. Признаки жизни есть?признаки есть))че еще за гасилка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения