ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 женщина моя притопала)))признаки есть))че еще за гасилка)Эээ... млин... как объяснить то (подскажите кто-нибудь) - кнопочка такая для остановки двигателя в случае падения.Но если есть признаки жизни, то возможно не оно.Симптомы жизни каковы?Эххх... а мне так хорошоооо - умытый, побритый, сытый, отдохнутый ... флудерастничаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Женщина тут да) а ты я смотрю фитнесом решила заняться, мот потолкать)))))))женщина моя притопала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Эээ... млин... как объяснить то (подскажите кто-нибудь) - кнопочка такая для остановки двигателя в случае падения. Но если есть признаки жизни, то возможно не оно. Симптомы жизни каковы? Эххх... а мне так хорошоооо - умытый, побритый, сытый, отдохнутый ... флудерастничаю. заводишь,он крутит крутит и не але Женщина тут да) а ты я смотрю фитнесом решила заняться, мот потолкать)))))))да,мимо меня проезжали мотики,хоть бы кто остановился и спросил))ни фига,рыцари не водятся за мкадом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 надо было с табличкой стоять "Help me, I'm blond". Я б остановилась, поугарала))))))))))да,мимо меня проезжали мотики,хоть бы кто остановился и спросил))ни фига,рыцари не водятся за мкадом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) надо было с табличкой стоять "Help me, I'm blond". Я б остановилась, поугарала))))))))))в следующий раз на спину приклею)) и тебе позвоню,пойдешь рядышком)) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 в следующий раз на спину приклею))и тебе позвоню,пойдешь рядышком))Если б я рядом была, ясен хрен мы бы угарали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Если б я рядом была, ясен хрен мы бы угарали )))мой белый навигатор мне тя не хватало))да и в ботах не так уж и удобно было кавылять)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мой белый навигатор мне тя не хватало))да и в ботах не так уж и удобно было кавылять))Я мерила и боты и комбез) печальное зрелище)))))) я вообще как каракатица хожу в них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я мерила и боты и комбез) печальное зрелище)))))) я вообще как каракатица хожу в нихнадо привыкнуть))я тож была как трансформер)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ёууу! На меня комп обиделся за "флудерастничество" - чуть не сдох.Сперва вырубился сам по себе, потом сказал, что не видит бутовый сектор.Подействовало как всегда - "Ща стукну!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения