Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ёууу! На меня комп обиделся за "флудерастничество" - чуть не сдох. Сперва вырубился сам по себе, потом сказал, что не видит бутовый сектор. Подействовало как всегда - "Ща стукну!" у меня раньше машина так заводилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ксюха!Даже не знаю, что тебе сказать - это надо "послушать, понюхать, постучать ...а где машина то?" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Ксюха! Даже не знаю, что тебе сказать - это надо "послушать, понюхать, постучать ...а где машина то?" (С) продала)) да это ребята завтра посмотрят,не буду ж я вечно его катать,мне тож охото))) на первом моте вообще когда купила,ехала,зеркала поотваливались,хорошо красный включился,собрала) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ладно пора под чехольчик!К сожаленю недавно узнал, что завтра, вернее уже сегодня - пятница... твою... налево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ладно пора под чехольчик! К сожаленю недавно узнал, что завтра, вернее уже сегодня - пятница... твою... налево. сладких снов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 СПС! И вам всем тоже. Бааай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Спокойной ночи. Пусть мужикам приснятся сиськи, а девушкам... не знаю, никогда не понимал, что им вообще нужно. … некоторым девушкам тоже нужны сиськи Но мужикам нужнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У черного миника птска хозяина нашла, сразу у вас тут так тихо... Страсти больше не горят!Ахахахахах ))))))))))))))) миники готовы к фотосессии в стиле НЮ??Да нивапрос))))))))))))) Только мое ню будет под одеждой))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ахахахахах ))))))))))))))) Да нивапрос))))))))))))) Только мое ню будет под одеждой)))))))))))))))Давай пятничное фото Миник в миниплатье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Пятничный Миник)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения