Chepochema 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А меня комар под глаз укусил. Сижу на работе с опухшим глазом )))Так что пятничных фоток не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А меня комар под глаз укусил. Сижу на работе с опухшим глазом )))Так что пятничных фоток не будет. А мне ногу искусал, маленький засранец))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А мне ногу искусал, маленький засранец))))) сильно искусал? Пятничный Миник)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 сильно искусал? в нескольких местах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ежики, ежики, ежики, ежики!Йоу!Йоу! Йоу! Йоу! Йоу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ежики, ежики, ежики, ежики!Йоу!Йоу! Йоу! Йоу! Йоу!Прибежали ежики и покололи тебя иголками? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем Бодро-Доброго утра!!! Пятничный Миник))))Женюська, приветик!Фотка класс!А вот взгляд сегодня ... озадаченный что за тяжкие мысли на заднем фоне? А меня комар под глаз укусил. Сижу на работе с опухшим глазом )))Так что пятничных фоток не будет. Нет пятничных давай четверговую... в минипластике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем Бодро-Доброго утра!!! Женюська, приветик!Фотка класс!А вот взгляд сегодня ... озадаченный что за тяжкие мысли на заднем фоне? Нет пятничных давай четверговую... в минипластике. приветик, зай)))))) пасиба)) да устала уже работать)))))) а мысли о том какой купальник одеть на дачу завтра хахахаха)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) приветик, зай)))))) пасиба)) да устала уже работать)))))) а мысли о том какой купальник одеть на дачу завтра хахахаха))))))))))))))Могу посоветовать самый лучший, при бережном уходе не изнашивается на протяжении всей жизни, всегда выглядит великолепно, притягивает восторженные и завистливые взгляды ... - наряд Евы. P.S. Ээххх ... мну рядом не будет Изменено 14 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Могу посоветовать самый лучший, при бережном уходе не изнашивается на протяжении всей жизни, всегда выглядит великолепно, притягивает восторженные и завистливые взгляды ... - наряд Евы. P.S. Ээххх ... мну рядом не будет Эх позагораю наконец)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения