Алёна 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Утро доброе Девчонки!!!А нука анкетные данные ... в студию!!! Фотки ... в студию! Миникопарк нужно расширить, чтобы у клиентов был.А меня пристраивать в минипарк не надо, я уже с хозяином Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 не, Зай, не правильный подход это желающие стать владельцами должны выкладывать тут свои ТТХ и фотке дабы миники могли выбрать себе подходящий вариант такшта, мальчики, не стесняемся,выкладываем фоток и побольше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я помню только фотки зайцев с записью в птс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем утро-день Зайцы, спасибо за приятный досуг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 не, Зай, не правильный подход это желающие стать владельцами должны выкладывать тут свои ТТХ и фотке дабы миники могли выбрать себе подходящий вариант такшта, мальчики, не стесняемся,выкладываем фоток и побольше) Женечка... ты это сейчас кому? Вот тебе ответ:Я помню только фотки зайцев с записью в птс Я конечно могу еще фоток накидать ... но это тогда нужно будет переименовывать темку. Всем утро-день Зайцы, спасибо за приятный досуг Привет, Олюнька! И тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО за приятный вечер. Регистрируй тут Надюшку и ... зизге в студию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Регистрируй тут Надюшку и ... зизге в студию дааа, сисьге достойные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Зай, это я счас как минимум к двум не "засветившимся": Сансаголу и alexff30:)) а еще я тут видела Егорку GO!БЛИН!`a, Бориса Spacebar`a, EL GOLFO и кучку читателей)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Зай, это я счас как минимум к двум не "засветившимся": Сансаголу и alexff30:)) а еще я тут видела Егорку GO!БЛИН!`a, Бориса Spacebar`a, EL GOLFO и кучку читателей ))а я что? у меня фотка в профиле есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а я что? у меня фотка в профиле есть )мелковата, давай с подробностями всякими важными женскому глазу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) мелковата, давай с подробностями всякими важными женскому глазу поддерживаю смотри-ка, слился сразу из читателей ) наверное фотку пошел искать..подождем )) Миша тоже затаился фото мальчиков не коллекционируешь для миников? Изменено 14 июня, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения