ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 да пожалуйста!)))мде?а если так?Егорка! Девчонки просили ... БЕЗ пластика, а у тебя аж с доп обвесом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Егорка! Девчонки просили ... БЕЗ пластика, а у тебя аж с доп обвесом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я-миничоппер! какой пластик?!))и вообще-я еще и так могу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну дык не умеешь под аборигена Бельдяжек косить - не стоит и пробовать Ну так я ж пока в адепты... меня научить надо, приобщить...наставить на путь веры...наставницу выделить... Потом зачетно-вступительный экзамен комиссия принять должна... я-миничоппер! какой пластик?!))и вообще-я еще и так могу))А это ... молдинг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну так я ж пока в адепты... меня научить надо, приобщить...наставить на путь веры...наставницу выделить... Потом зачетно-вступительный экзамен комиссия принять должна... А может ну их? Бельдяжки эти)))))) Вон Мелкий ни за что пострадал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А может ну их? Бельдяжки эти)))))) Вон Мелкий ни за что пострадал Ну так это ж ... Телец...А мы то ... "мамка" ... БлЯзнецы... нам сами звёзды сказали - "в Бельдяжкииии!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А мы то ... "мамка" ... БлЯзнецы... нам сами звёзды сказали - "в Бельдяжкииии!!!" - прощальное слово Мелкого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а хде искать то? и вообще, че искать-то, выкладывай давай!!прально тебе старший говорит- "пораскованнее надо быть и не тормозить, хоть даже после работы " так кто спорит-то что не по миников? очень даже про миников, которые ищут хозяевХорошо-хорошо, вечером будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL GOLFO 3 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А расскажите,мил человеки,что там в ТОПе то хорошего? С "горой"-"пикаснёй"-"трейном"-"секстоном" то всё ясно до омерзения за всю жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Там... там просто можно хорошо посидеть почесать языки, поржать от души, поподкалывать чуть ли не всем подряд.Бар... с приятной атмосферой и мотобратьями/сестрами.Со своими загвоздками в плане обслуживания пока что, но и в этом отношении можно постебаться и поржать, а вообще это дело времени думаю. Я там был дважды и отдохнул очень хорошо, домой приезжаешь довольный и с позитивом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения