Black XS 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну так айда коллективно с Леденцово часов в 8,я правд думал на гору заскочить,мож ещё кому делать нефиг,зацепить народ.я на рабодге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну так айда коллективно с Леденцово часов в 8,я правд думал на гору заскочить,мож ещё кому делать нефиг,зацепить народ.Это хде? не,я в Топ, мне надо еще с ребятами там пересечься. такшта лучше ты к нам а там посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я на рабодге И опят в платьице... Завидую Вам, с ТОПом сегодня пролетаю Малой! Что с мотом? Сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL GOLFO 3 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Колёса: второй номер - "так вот оно чё,Михалыч",ты бэз мопеда что ль? Так работы вроде в афисах до 18-00 Изменено 14 июня, 2013 пользователем EL GOLFO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 И опят в платьице... Малой! Что с мотом? Сделали?конечно)) никто катаца не звал так то) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Лёлик, говорят, что к вечеру будет. Если нет, я у них там заночую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Колёса: второй номер - "так вот оно чё,Михалыч",ты бэз мопеда что ль? Так работы вроде в афисах до 18-00 ну как видишь да)) ну это все до 18. еще доехать надо по пробке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Колёса: второй номер - "так вот оно чё,Михалыч",ты бэз мопеда что ль? Так работы вроде в афисах до 18-00 "Это ж бубльгум" (С) Миник... миник это... ... пристроеннный конечно)) никто катаца не звал так то) ..........................Я шлемак ... в гаражке на прикол бросил... в дальний угол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 "Это ж бубльгум" (С) Миник... миник это... ... пристроеннный ..........................Я шлемак ... в гаражке на прикол бросил... в дальний угол ну так а чего тогда спрашиваешь в платье или нет)) тоже чтоль получил?)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL GOLFO 3 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну как видишь да)) ну это все до 18. еще доехать надо по пробке)Ну так вполне успеваемо. Залезай вторым.Я порожняком "на Москву" пойду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения