Chepochema 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Доброе утро всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Доброе утро всем Приветег)))))апельсинка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Доброе утро всем Доброе утро очаровательный рыжий миник))ОО чойта ты??? до этого тут в мск напилсо)))))))))) уже не до свадьбы)))))) даа, хозяин шикарен)))) пасиба пасиба!!! Женечка, да как то подумал что нафига я пью?? И решил силу воли тренировать)) чай кофе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мне силу воли натренировали на работе, когда я кофе по 5 чашек в день пила. Как видели, что бегу к кофемашине, сразу 50 рублей в копилку отдела Жадность моя приучила пить по одной кружке в день утром.Доброе утро очаровательный рыжий миник))И решил силу воли тренировать)) чай кофе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 даа, хозяин шикарен)))) пасиба пасиба!!! Пора бы уже познакомить с хозяином))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Пора бы уже познакомить с хозяином)))Ну может как нить))))) Приедем в Топиг))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мне силу воли натренировали на работе, когда я кофе по 5 чашек в день пила. Как видели, что бегу к кофемашине, сразу 50 рублей в копилку отдела Жадность моя приучила пить по одной кружке в день утром.Ну вот от виски я откажусь легко, а от кофе никогда!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Чот какая то тишина, подорзрительное затишье перед бурей?? Ночью ни звонка, сейчас тихо, я уже начинаю волноваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Чот какая то тишина, подорзрительное затишье перед бурей?? Ночью ни звонка, сейчас тихо, я уже начинаю волноваться.Ой и слава посейдону! всегда бы так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Миша, тебе не угодишь.Много звонят - плохо, не звонят - плохо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения