Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну тогда банить с тебя начинаем))))))))))))))))))))))))))хахаххахахаххахах пали, мелкий))))))))))))))))))))меня бесполезно...у меня опыт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ахаха, ну ты ляпнул, самодостаточный))) Интересно чего тогда до сисег домогается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ахаха, ну ты ляпнул, самодостаточный ))) Интересно чего тогда до сисег домогается?у него и свои шикарны)))) ну а чужие лишними не будут))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 хахаххахахаххахах пали, мелкий))))))))))))))))))))Женя у тебя хозяин есть....до ЗАГСа не дойдете!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ахаха, ну ты ляпнул, самодостаточный ))) Интересно чего тогда до сисег домогается?или мне память изменяет или не тока он один тут сисьги требовал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 или мне память изменяет или не тока он один тут сисьги требовал)))СИСЬГИ!!! СИСЬГИ!!! СИСЬГИ!!! СИСЬГИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 хахаххахахаххахах пали, мелкий))))))))))))))))))))Неее, я вам такой ваащее никак не понравлюсь... А вот Мелкий... купание было нечто. Я открыл купальный сезон, но нифига этого не помню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Женя у тебя хозяин есть....до ЗАГСа не дойдете!!! еще как дойдем) я Миник верный и преданный) Тем более когда рядом такой хозяин)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 или мне память изменяет или не тока он один тут сисьги требовал)))ЗИЗГЕ!!! ЗИЗГЕ!!!ЗИЗГЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 у него и свои шикарны)))) ну а чужие лишними не будут)))))))))))))В смысле смысле засолить или заморозить (это из песни) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения