Ksanty 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 зайки в своем репертуаре ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Неее, я вам такой ваащее никак не понравлюсь... А вот Мелкий... купание было нечто. Я открыл купальный сезон, но нифига этого не помню...Что тебе в купании больше всего понравилось???моя.... ж......??? еще как дойдем) я Миник верный и преданный) Тем более когда рядом такой хозяин))А проставляться хозяин будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гражданин Р 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Женя!!!Это действительно твой хозяин???А то ненароком обидем... забанят...Не из обидчевых)))) Но для тех кто сильно будет стараться,прятать мне вас уже негде))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не из обидчевых)))) Но для тех кто сильно будет стараться,прятать мне вас уже негде)))))Зачем нас прятать???в ТОПе все будем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гражданин Р 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В шоке от аватарки "хозяина" миника. Да да это и есть фото)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Да да это и есть фото))))А как звать то хозяина??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не из обидчевых)))) Но для тех кто сильно будет стараться,прятать мне вас уже негде)))))Нас прятать не надо - у нас антиБАНинный иммунитет "Кролики Зайцы - это не только ценный мех..." Зачем нас прятать???в ТОПе все будем!!!Точно! В четверг, в день мотоциклиста! Да да это и есть фото))))Ну тогда в ТОПе ты будешь САМЫЙ узнаваемый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гражданин Р 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А проставляться хозяин будет???Тем кто искал подвох в объяве и предирался к чудо мопедке?))))))ага,щаЗЗЗЗ))))))))) А как звать то хозяина???Да он сам приходит)))http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FF%F7%E5%F1%EB%E0%E2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Видимо так и будет зваться "ХОЗЯИН" Тем кто искал подвох в объяве и предирался к чудо мопедке?))))))ага,щаЗЗЗЗ))))))))) А кто придирался то???Да мы любого за эту мопедку..... как Тузик грелку....на британский флаг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гражданин Р 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Нас прятать не надо - у нас антиБАНинный иммунитет "Кролики Зайцы - это не только ценный мех..." Ну тогда в ТОПе ты будешь САМЫЙ узнаваемый! А у вас в БАНю на долго отправляют?))))Не вышел мордой лица ага)) Но в живую чуть лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения