Modred 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Совместимость имен: Вячеслав и Евгения!!! Абсолютно непредсказуемый союз. «Четверка» — материалист и «махровый» консерватор, для которого важны порядок и стабильность, причем в первую очередь — материального бытия. «Девятка» же — ярко выраженный идеалист и мечтатель. Она просто не может следовать проторенным путем. «Мы пойдем своим путем», - говорит «девятка» и выкидывает какой-нибудь очередной фортель. Оригинальность «девятки» либо притягивает «четверку» как магнит — и тогда союз может сохраниться надолго, либо пугает, отталкивает — и тогда сближение партнеров прекращается, едва начавшись. Совместимость 70% откуда копипаста ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мишань не надо,он хороший)))))Когда спит!!!! откуда копипаста ?)))http://www.gadali.ru/sovmestimost-imen-v-lyubvi.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо, Ксю)Миша, я не со зла, наоборот ободрить хотел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ща еще и меня отправит за защиту)))интересно там хорошо?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Когда спит!!!! http://www.gadali.ru/sovmestimost-imen-v-lyubvi.php спасибо, интересно было глянуть))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Ксения, это как клиническая смерть) у Азазело нужно спросить. Изменено 17 июня, 2013 пользователем ZUY (Сансагол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо, Ксю )Миша, я не со зла, наоборот ободрить хотел )ну так я тебю тоже ща взбодрю)) ща еще и меня отправит за защиту)))интересно там хорошо?!)))Тебя НИИИИЗЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ща еще и меня отправит за защиту)))интересно там хорошо?!)))Если с Кирюхой....я думаю Вам не плохо будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ща еще и меня отправит за защиту)))интересно там хорошо?!)))там можно перелогиться и троллить Мишу какждый день от нового лица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гражданин Р 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Совместимость имен: Вячеслав и Евгения!!! Совместимость 70%Кто здесь? Василиса Володина?)))))70 это мало?))Ещё есть гороскопы по числам,месяцам рождения и знакам задиака) Не заморчивайся над этим Бро,идеальных людей небывает,не ищи свои 100%) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения