Ksanty 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ксения, это как клиническая смерти ) у Азазело нужно спросить.я то думала там чай кофе потанцуем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 спасибо, интересно было глянуть)))))))такого барахла в интернете.... не вопрос обращайся!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Народ, хотите поржать?? мои вялотекущие отношения ЗАКОНЧЕНЫ))) я опять выбрал Мотоситизен а не тихую мирную жизнь с гражданкой.Так в очередь становятся свободные мотогражданки, начинаем кастинг)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Кто здесь? Василиса Володина?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 там можно перелогиться и троллить Мишу какждый день от нового лица У меня есть волшебная кнопочка бан по ip и кирдык полный)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Народ, хотите поржать?? мои вялотекущие отношения ЗАКОНЧЕНЫ))) я опять выбрал Мотоситизен а не тихую мирную жизнь с гражданкой. Мишаня, эх, на моем веку это не первый раз уже, так что действуем по отлаженной схеме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Если с Кирюхой....я думаю Вам не плохо будет!!! че то как то не уверенно сказал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У меня есть волшебная кнопочка бан по ip и кирдык полный))это если айпи статичный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У меня есть волшебная кнопочка бан по ip и кирдык полный))неее.....ню так не пойдет)) там можно перелогиться и троллить Мишу какждый день от нового лица Ксю тогда придет злая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Кто здесь? Василиса Володина?)))))70 это мало?))Ещё есть гороскопы по числам,месяцам рождения и знакам задиака) Не заморчивайся над этим Бро,идеальных людей небывает,не ищи свои 100%)А если проверить Слава и Женя... так там 90%ГОРЬКО!!!!! ГОРЬКО!!!!! ГОРЬКО!!!!! ГОРЬКО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения