Ksanty 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Когда найду)) сбегают от меня все))надо те пересмотреть наверно отношение или еще че)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я по всему сектору йопну, и потом пусть доказывает что не верблюд))Придется переезжать каждый день!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 надо те пересмотреть наверно отношение или еще че))А вот давай не будем меня учить жизни?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А вот давай не будем меня учить жизни??так я и не учу((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А вот давай не будем меня учить жизни??Как мне здесь сказали:"Ты еще поучи байкера аккуратности!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А вот давай не будем меня учить жизни??К слову: меня тут один мотогражданин учил дите кормить причем сам еще в возрасте дитячем находится на вскидку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 К слову: меня тут один мотогражданин учил дите кормить причем сам еще в возрасте дитячем находится на вскидку Грудью??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Грудью???я бы на это посмотрела неее, внушал мне, ехидне, что плохо, что мой сын 5-летний не пьет компоты и соки и я неправильно его воспитываю в плане пищевых пристрастий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 К слову: меня тут один мотогражданин учил дите кормить причем сам еще в возрасте дитячем находится на вскидку Так это он наверное покуда еще свои собственные восприятия помнит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 слушаю АВВА и мне фсё фиолетово)) я СУПЕРСТАР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения