Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 слушаю АВВА и мне фсё фиолетово)) я СУПЕРСТАРа я только что заправила полный бак))) еле дышу)) жизнь наладилась)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а я только что заправила полный бак))) еле дышу)) жизнь наладилась))))))))Ой!!! Ты аватарку поменяла!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а я только что заправила полный бак))) еле дышу)) жизнь наладилась))))))))АГА)) по аватарке заметно))) расчехлилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 АГА)) по аватарке заметно))) расчехлилась))аахахахах))))))))))) ну пластик сменила да)Ой!!! Ты аватарку поменяла!!!!чтоб не скучали))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 слушаю АВВА и мне фсё фиолетово)) я СУПЕРСТАР You are the Dancing King, young and sweet, only seventeenDancing King, feel the beat from the tambourineYou can dance, you can jive, having the time of your lifeSee that man, watch that scene, dig in the Dancing King Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а я только что заправила полный бак))) еле дышу)) жизнь наладилась))))))))А заправила полный бак это что??? Вспомнился просто анекдот!!! Два мужика-моя пошла в автошколу так ночью меня хватает и типа передачи переключает 1,2,3....-это ладно моя меня хватает засовывает к себе и говорит :"30 литров 95го" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А заправила полный бак это что???поела от пуза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 поела от пузав точку)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Во ща соседи вздрогнут)) нашел песенку-Я свободен))) ух)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 поела от пузаВот оно что....А я "заправляюсь" один раз в день (если повезет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения