Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 он в траншее был хорош)))Он нас испугался и прятался там!!! А хорошие были мы с Лёликом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Бак ржавеет????Не обратил внимания.... надо найти специалиста восстановить...покрасить.... и заполнить!!!У тебя специалист дома есть и покрасит... и заполнит... и восстановит (Канадским методом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У тебя специалист дома есть и покрасит... и заполнит... и восстановит (Канадским методом) А как твой специалист???Нормуль??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Меня в четверг не будет в топе) я с ребятами скорее всего приеду в субботу вечером туда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Во ща соседи вздрогнут)) нашел песенку-Я свободен))) ух))Ты им Пророк или Не сейчас поставь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Меня в четверг не будет в топе) я с ребятами скорее всего приеду в субботу вечером туда)С ребятами? их будет много??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Он нас испугался и прятался там!!! А хорошие были мы с Лёликом!!! вы то хороши были в другом))это нам известно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Он нас испугался и прятался там!!! А хорошие были мы с Лёликом!!! У меня ПЗУ не выдержало стакана "Кока-колы", которая оказалась коньяком, поэтому меня можно даже не спрашивать что, как, когда и где. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Он нас испугался и прятался там!!! А хорошие были мы с Лёликом!!! Ты народу видюшки-то продемонстрируй, пусть увидят какие вы хорошие)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 С ребятами? их будет много???гарем хозяев Миника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения