ZAY 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А как твой специалист???Нормуль???Мой специалист прекрасно... ждет меня вечером... залечивать моё драное бренное тело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 вы то хороши были в другом))это нам известно)А каким был Киря я не знаю.... не до этого было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Меня в четверг не будет в топе) я с ребятами скорее всего приеду в субботу вечером туда)Ну вот .... опять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мой специалист прекрасно... ждет меня вечером... залечивать моё драное бренное тело. И смотри у меня.... я нервов ради этого много потратил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ты народу видюшки-то продемонстрируй, пусть увидят какие вы хорошие ))не-не-не. Вы чё! Низя травмировать нежную психику миников! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 гарем хозяев Миника Уже гарем!!!Хорошо тема пошла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 не-не-не. Вы чё! Низя травмировать нежную психику миников! давай показывай скромняга)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 давай показывай скромняга))конечно.... он то просто пытался из воды вылезти.... а вот я вряд ли соглашусь такое выложить!!!Да и Мишаня сразу удалит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 конечно.... он то просто пытался из воды вылезти.... а вот я вряд ли соглашусь такое выложить!!! Да и Мишаня сразу удалит....отдых видимо удался на славу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Щас про гарем буду просить Мишуньку банить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения