ZAY 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну ладно тебя боятся за рельеф, меня за мозг.... а Кирю.... думают что он бессмертный? :rofl: Кащей...Тощей, как Кащей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 :rofl: Кащей...Тощей, как Кащей... Ну не Маклауд точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Алёнка! Привет! Аватарку обратно сменила - молодец! Фотку так и не предоставила - НЕ молодец!!! Фотку в студию!!! Без пластика!!! Зизге!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Алёнка! Привет! Аватарку обратно сменила - молодец! Фотку так и не предоставила - НЕ молодец!!! Фотку в студию!!! Без пластика!!! Зизге!!! Смотри аватарку... она там без пластика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Алёнка! Привет! Аватарку обратно сменила - молодец! Фотку так и не предоставила - НЕ молодец!!! Фотку в студию!!! Без пластика!!! Зизге!!! начинается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 И вообще никаких тебе зизег!!! Я больше стока не выпью....ну если тока года через 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Смотри аватарку... она там без пластика!!! Нее... там пушистый пластик... так не честно. И вообще никаких тебе зизег!!! Я больше стока не выпью....ну если тока года через 2 А я чё... у тебя зизгу требовал в субботу... а ты мне её дал... ой мама... больше пью - завязал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Нее... там пушистый пластик... так не честно. А я чё... у тебя зизгу требовал в субботу... а ты мне её дал... ой мама... больше пью - завязал. Таких подробностей я не помню.... но лучше не рисковать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Наташ!!!Как Вы то погуляли??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Алёнка! Привет!Аватарку обратно сменила - молодец!Фотку так и не предоставила - НЕ молодец!!!Фотку в студию!!! Без пластика!!! Зизге!!! Дай до дома доползу мб что-нить откопаю =^.^= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения