alexff30 2 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Здарова, здарова Саня!Как ваше "ничего"?в целом хорошо починяю примус, жду пластик ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мне кажется она боится....Ну так... посмотри - я опять в игноре ... жесть какая-то Всё... чтоб не разочаровываться больше в жизни - прекращаю общение с прекрасным полом. Ухожу в монастырь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну так... посмотри - я опять в игноре ... жесть какая-то Всё... чтоб не разочаровываться больше в жизни - прекращаю общение с прекрасным полом. Ухожу в монастырь. Давно пора!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Как твоя сахарная пудра поживает?)))))Это о ком или о чем речь?Зайцы здаров кабаны Ну так... посмотри - я опять в игноре ... жесть какая-то Всё... чтоб не разочаровываться больше в жизни - прекращаю общение с прекрасным полом. Ухожу в монастырь. В женский??А я вот расстарался с утра)) круасанчиков заделал, кофе пью, и работаю)) настроение хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Зайцы здаров кабаны В женский??Здоровее видали... ... а может и нет, конечно.Ты когда в ТОПе появишся... в топе? А как же я там НЕ буду общаться с прекрасным полом тогда? Отшельником в келье-одиночке... в женском монастыре - неее млин - это ж хуже каторги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Здоровее видали... ... а может и нет, конечно.Ты когда в ТОПе появишся... в топе? А как же я там НЕ буду общаться с прекрасным полом тогда? Отшельником в келье-одиночке... в женском монастыре - неее млин - это ж хуже каторги. 28 числа с друзьями и с Азазелло в ТОПе У нас будет дегустация виски)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 интригу держу))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 интригу держу)))))))))))))Ты о чем подружко?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ты о чем подружко??да вон ребзи вопросы задают)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 28 числа с друзьями и с Азазелло в ТОПе У нас будет дегустация виски)) Это ж пятница - мну на дачу чесать после работы... интригу держу))))))))))))) Фиии...Всё... в монастырь не пойду, пойду... пойду... пой... ... ... млин куда пойти то? В Сибирь! Вырою себе землянку... буду жить отшельником на натур продуктах... заделаюсь "снежным человеком". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения