tiempoysilencio 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 сколько же вы тут наобщались за 2 недели)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Ломоносов из Сибири в Москву топал, а я в обратном направлении потопаю. сколько же вы тут наобщались за 2 недели))))???Ты 2 недели не читатель был или... в школе считать не научился? Топику уже 4 недели. Изменено 18 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 2 недели в отпуске был)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Это ж пятница - мну на дачу чесать после работы... Фиии...Всё... в монастырь не пойду, пойду... пойду... пой... ... ... млин куда пойти то? В Сибирь! Вырою себе землянку... буду жить отшельником на натур продуктах... заделаюсь "снежным человеком".А я человек без дачи))) так что ТОП и пьянка)) буду Женечку пропивать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 2 недели в отпуске был)))) Ну с возвращением "читатель" - отдохнул хорошо? Где пузо грел? Переквалифицируйся в "писатели" и это... девки всё-равно фотки потребуют, так что можешь сразу кидать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 2 недели в отпуске был)))) даешь фотки из отпуска!)))))))))А я человек без дачи))) так что ТОП и пьянка)) буду Женечку пропивать)))а 22 числа не планируешь в топ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 даешь фотки из отпуска!)))))))))а 22 числа не планируешь в топ?Партия прикажет НАДО с гордостью отвечу ЕСТЬ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 привеееет мои хорошие))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 привеееет мои хорошие)))))Привет Ксю)) цаловаю нежно и обнимаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Партия прикажет НАДО с гордостью отвечу ЕСТЬ))я думаю просто 22 быть там вечерком)привеееет мои хорошие)))))приветик сырочек сладенький))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения